[影视]《钢铁侠3》开拍传刘德华携范冰冰杨幂加盟

     明星网资讯 华特迪士尼中国公司昨日宣布,《钢铁侠3》(IronM an3)已于近日在美国北卡罗来纳州维明顿市正式开机,并将于2013年5月3日在北美上映。这部由漫威影业和D MG娱乐传媒集团合拍的新作,被片方称为是“第一部真正意义上的中美合拍好莱坞大片”。该片在美国开机之后,也会在英国、中国等地取景,只是到目前为止,可能加盟的华人演员名单仍然在保密之中。

刘德华

    小罗伯特-唐尼等原班人马回归

    《钢铁侠》系列国内观众都已经很熟悉了,最新的第三集改由沙恩-布莱克担任导演,“钢铁侠”小罗伯特-唐尼、“小辣椒”格温妮丝-帕特洛、“罗德上校”唐-钱德尔等原班人马将悉数归位,前两集的导演兼客串钢铁侠司机的乔恩-费儒已经确定再次现身,剧情方面也会继续讲述百万富豪及发明家“钢铁侠”托尼-史塔克的传奇经历。至于此前一直闹得沸沸扬扬的满大人则彻底消失不见。

    传范冰冰、杨幂伴刘德华 左右

    作为一部合拍片,中国演员的加盟必然是不可缺少的。此前台湾媒体称刘德华将在《钢铁侠3》中扮演华人科学家,范冰冰与杨幂则分饰华仔的太太和助手。但这一传言并未得到官方确认,华人演员到底会扮演何种角色还在保密中。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: [影视]《钢铁侠3》开拍传刘德华携范冰冰杨幂加盟