人民观影团:伊能静秦昊夫妻携手打造《我是女王》

人民网北京4月17日电 都市爱情电影《我是女王》于2015年4月15日全国公映,本片由伊能静执导,宋慧乔,陈乔恩,邬君梅,窦骁,杨祐宁,姜武,秦昊,伊能静领衔主演。在影片上映期间本网将邀请30位观影团的成员看片!

【电影亮点】

影片《我是女王》是伊能静导演的处女作,根据网络人气小说《我是女王:那些坏男人教会我的事》改编而成。通过3位闺蜜的眼睛,折射婚姻内外的一段段不了情:艺人宋慧乔多年的恋情走到了尽头,幸好,还有陈乔恩、邬君梅这样的死党不离不弃;不想,掳走了宋慧乔恋人的伊能静在事业上同样步步紧逼,伊能静一手操控,将猝不及防的宋慧乔推到了舆论的风口浪尖,同时好友相继跌入了情感漩涡的波诡谷底,宋慧乔在孤独中清醒地发现,无论是窦骁还是郑元畅,都不可能为自己全部分担……痛定思痛的宋慧乔终于鼓起勇气,决意去面对所有的质疑、伤痛与不理解,因为彼时的她,不只为她一个人的人生战斗,亦是在为一直以来不离不弃的好姐妹们……

【使用期限】:有效期截至2015年4月23日

【参与方式】:关注“人民网娱乐”微信公众号,并将此消息同时转发朋友圈后截屏,即可换得两张电子票兑换券

【召集人数】:30人

【联系人】:公众号留言给我们,并将您在朋友圈转发后的截屏附在留言中即可。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 人民观影团:伊能静秦昊夫妻携手打造《我是女王》