范玮琪主打歌《最亲爱的你》献给自己的另一半

 

范玮琪新专辑主打歌《最亲爱的你》曝光

  明星网资讯 即将发行个人第11张新专辑的“范范”范玮琪,去年历经了人生最重要的决定与阶段,于2011年5月与黑人陈建州步入上了红毯、交换誓言、互许终身。婚后第一张专辑,主打歌《最亲爱的你》献给另一半,5月11日网络首播。

  今年为了在新专辑《爱,在一起Together》里收到一首能再度挑战《最重要的决定》的情歌,唱片公司和范范压力都超级大,于是广邀中港台创作人为范范写歌,最后选中《好人、坏人》创作人方烱镔作曲,再交由曾经为范范、郭静、曾静玟、黄雅莉创作歌词的作词人林建良为范范量身填词。林建良身为范范的好友,观察了黑范的生活感情点滴,拿到曲时,花了很短的时间就写出了这首词,让范范看到时大呼:“真的写到我的心里去了!”她表示,“这一首的旋律跟歌词,真的深深得感动了我,进录音室唱到第五遍的时候,我的眼泪已经不由自主的落下来。希望这一首歌也能继续感动你们,就像它感动我一样,你们一定也会很喜欢。”

 

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 范玮琪主打歌《最亲爱的你》献给自己的另一半