霍启刚自曝爱子趣事甘当奶爸做家务

 

霍启刚

  明星网讯 近日,霍启刚接受记者采访时表示自己还在适应奶爸这个角色,他也像所有父亲一样会帮儿子换尿布、洗澡。

  近日,荣升爸爸的霍启刚以香港青年联会主席的身份出席酒会。晚会过后霍启刚接受了记者的采访他坦言示自己还在适应当爸爸的生活,感觉非常奇妙,例如今天发言稿写到一半便闻宝宝啼哭,于是要搁笔先去哄他,但笑称因为是自己的孩子,所以一点也不觉厌烦。

  被问到有否为儿子换尿片、洗澡,他表示:“当然,不然会被老婆怨一辈子的。而谈到给爱子取名的问题,霍启刚表示父亲还在国外,等父亲回来大家再一起协商起名。

  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/89/264357001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 霍启刚自曝爱子趣事甘当奶爸做家务