张靓颖回应"A股女神"

  “‘A股女神’张靓颖你摊上大事了,之前只是发现A股998、1949点大底与你有关,今天才发现原来1664也是因为你,2444的顶也是拜你所赐,我告诉你,你摊上大事了。”近日,一位股票操盘手在微博上写道。他指出,张靓颖参加超级女声成都赛区50进20比赛时,第二天A股见到历史大底998点。2008年10月27日张靓颖宣布首次巡演,第二天A股跌至第二大底1664点。2012年12月4日,张靓颖宣布首次登陆春晚,当日A股创出第三个大底1949点。对此,有网友总结称:“A股历史上3次大底都和她有关,以后不用看K线,只要看着她的新闻就能轻松抄底了。”对于张靓颖被奉为“A股女神”,有投资者调侃道:“香港有秋官(郑少秋),内地有靓妹!今后要邀请靓颖做股评,分析一下股市啦!”而在张靓颖6日作为唯一一位文艺界代表受邀参加博鳌青年领袖圆桌会议的消息公布后,8日沪指下跌0.62%,报收2211.59,虽然没有大底,但也走出了近三四个月以来的低位。

  昨日,张靓颖哭笑不得的告诉记者,自己从来不炒股。对于自己“A股女神”的新绰号,靓颖表示可能平时大家都觉得炒股很枯燥,加了一些娱乐元素进去,让大家觉得特别好玩。随后,记者也找到之前在微博上称张靓颖为“A股女神”的那位操盘手,他也表示只是巧合,自己也没有收取任何费用为张靓颖炒作。

  张靓颖透露,她最近除了准备邓丽君纪念演唱会之外,全部精力都扑在下半年将推出的新专辑上,为此,她推掉了所有商演。对于即将参加的邓丽君纪念演唱会,张靓颖表示,非常感谢邓丽君文教基金会与基金会董事长邓长富先生的邀请,之前在很多演出中都演绎过邓丽君的作品,但这次的演出会唱之前没有唱过的曲目,用歌声向邓丽君致敬。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 张靓颖回应"A股女神"