十二道锋味首播遭吐槽范冰冰谢霆锋荧幕秀恩爱

范冰冰、谢霆锋

范冰冰、谢霆锋浪漫游巴黎  明星网讯 由谢霆锋主持的节目《十二道锋味》已正式开播,该节目播出后,引来了无数网友的吐槽:“这哪里是美食节目?分明是明星恋爱真人秀”。
  谢霆锋坐镇掌厨的《十二道锋味》上周六(12日)在浙江卫视首播,1.02的收视率,同时段排名全国第四。观众反响方面则呈现两极分化,有观众表示看不下去,原本期待的美食节目变成了明星恋爱真人秀,感觉有点做作,“全部都是影帝和女神在演戏好吗?!”不过粉丝们则力挺,“范爷和霆锋哥简直就像甜蜜小情侣啊,美哭了,美食节目拍得跟偶像剧一样。”#你是我的舒芙蕾#以及#帮霆锋追范冰冰#更成为微博热门话题。
  谈30分钟谈恋爱、5分钟做美食
  网友吐槽:“这哪里是美食节目?分明是明星恋爱真人秀”
  《十二道锋味》讲的是影帝大厨谢霆锋带领他的大牌明星小伙伴们,寻找世界各地的美食和美景,12期、12个明星、12个故事。开播之前谢霆锋声言,节目中除了美食,还有各种情,包括亲情、友情、爱情等。上周播出的首期节目,谢霆锋请来了“范爷”范冰冰,两人同游巴黎,范爷为了治疗霆锋的“恋爱恐惧症”,亲自出马扮演起了谢霆锋“一日女友”的角色。节目中,范爷又是撒娇又是卖萌,谢霆锋则一会耍帅一会羞涩。
  节目播出后,部分观众直呼受不了,原本期待看一档美食节目,结果看到的却是明星恋爱真人秀,“《十二道锋味》看得我好捉急,说好的美食呢?”“这节目不是讲做吃的吗?为什么看了二十分钟了,除了谈恋爱还是谈恋爱?”“这是一档美食节目?谢霆锋在用了几十分钟和范冰冰谈恋爱之后,最后终于花了五分钟来教你做甜点。”“说是看谢霆锋讲养生做菜,还不如说是为了看云集的大腕明星在一起真人秀。
  此外,谢霆锋和范冰冰的恋爱秀也叫一些观众看不下去,认为两人演戏演得有点过了,“两人打情骂俏,感觉有点做作、矫情,很多地方不快进根本看不下去。”“前半段两人装得不行,搞得我一身鸡皮疙瘩。”
  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/93/276629001.hTml
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 十二道锋味首播遭吐槽范冰冰谢霆锋荧幕秀恩爱