蔡依林锦荣蜜游新加坡被拍网友感怀催婚

蔡依林与锦荣戴着帽子及墨镜低调拍拖

蔡依林亲吻海豚
  明星网讯 北京时间7月30日消息,据香港媒体报导,台湾天后蔡依林(Jolin)与男友锦荣拍拖五年,很少在公开活动中展现恩爱,但经常被网民“野生捕获”这对小情侣的“爱的踪迹”。他们上周被发现在新加坡拍拖,蔡依林完成新加坡站的演唱会后,就立刻会合爱郎前往当地的环球影城游玩。不知道是不是担心被人认出,两口子戴着情侣墨镜及帽子,表现低调。
  蔡依林在人群中走得飞快,穿着背心秀出麒麟臂的锦荣则尾随其后。其实他们经常被发现旅游拍拖,不少人留言表示:“这是第几次被拍了?”另外,锦荣日前31岁生日,蔡依林高调送上生日祝福,他也上载了女友亲手炮制的爱心蛋糕,令网民纷纷留言催婚。
  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/98/292194001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 蔡依林锦荣蜜游新加坡被拍网友感怀催婚