张根硕一身橙黄帅气代言饮品

  

  李学仕 摄

  中新网6月1日电 “亚洲王子”与“甜美公主”之称的韩国人气巨星张根硕与朴敏英昨应邀成为饮品最新代言人,以“璀璨新生、漂亮蜕变”为主题,举办新装启动与签约仪式。一个阳光帅气,一个清新甜蜜,再加上现场绚丽“漂亮”演绎,让活动现场顿时星光四射。而在与粉丝亲切互动中,帅气的张根硕还被女粉丝亲昵强拽手臂,气氛热烈。

  据悉,此次代言统一鲜橙多,是张根硕、朴敏英两位超人气巨星首次合作,虽然同在韩国,但是在此次合作以前,两人却互不相识,不过在拍摄产品广告片期间,双方表示合作很愉快,两个人相当默契。活动现场,两个合作的统一鲜橙多最新广告片,首度曝光。

  在签约仪式现场,张根硕一如往常的阳光、活力、帅气,不仅与现场每一位来宾快乐互动,更与大家分享了自己的普通话水平。凭借不俗的演技和帅气的形象,童星出道的韩国艺人张根硕在《幸福也贩卖》、《黄真伊》、《原来是美男》等影视剧中大获成功,迅速从新生代演艺明星中崛起,被观众称之为“亚洲王子”。而在目前热播的《爱情雨》中,张根硕更是受到千万中国影迷粉丝的喜爱,受到不同年龄的中国观众的喜欢。

  朴敏英更是与现场粉丝大胆互动,将“甜美公主”演绎的淋漓尽致,同时也不失开朗热情,现场更是大笑不断。以模特出身的朴敏英首度触电《不可阻挡HIGHKICK》便饱受赞扬,随着在《城市猎人》、《成均馆绯闻》、《仁医》等热播剧中的完美表现,朴敏英的人气指数势不可挡。

  据悉,由张根硕、朴敏英共同演绎的鲜橙多全新广告片,将于6月开始在全国各大电视台热映。8月,张根硕即将展开他的第三次个人亚洲巡演。与此同时,两位明星代言人还将共同携手参与到《漂亮新声》主持新秀挑战赛。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 张根硕一身橙黄帅气代言饮品