Doctor异乡人今晚播出第六集朴海镇李钟硕起冲突

一    明星网5月20日资讯,韩国电视剧《Doctor异乡人》正在热播中,今日片方爆出一张剧照,生气的朴海镇一把抓住李钟硕的上衣领,而李钟硕却只是冷冷地看着他。
    任朴海镇抓着衣领,究竟两人之间出了什么事发展至此?好奇的朋友记得收看今晚10点(韩国时间)《Doctor异乡人》播出的第六集哦。
    《Doctor异乡人》剧情简介:《Doctor异乡人》是韩国SBS电视台自2014年5月5日起播出的月火剧,共20集。由陈赫导演,朴振宇编剧。该剧讲述了围绕在韩国顶尖医院就职的脱北天才医生展开的一系列故事。男主角朴勋(李钟硕)是拥有谜样过去的天才胸外科医生。该剧为医学谍报爱情剧题材,投资超百亿韩币,力图打造2014年最精致的电视剧,演绎医学精英人生的同时,揭露社会百态同时演绎出青春动人的罗曼史。(团团/文)
    本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/91/273537001ml
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: Doctor异乡人今晚播出第六集朴海镇李钟硕起冲突