兄妹情深!王祖蓝豪掷数百万为妹妹买房

  明星网资讯,据香港媒体报道,艺人王祖蓝早前先后以1.14亿港元(约合1亿元人民币)和3700万港元(约合3311万元人民币)买入逸珑湾两个房子送给老婆李亚男和妈妈,而日前他再花880万港元(约787万元人民币)在同一地方买入另一个大概65平方米的房子送给妹妹。全家住于同一小区,方便照应。

  作为家庭成员一份子的王祖蓝,回应媒体称:“知道香港现在买房都好困难,自己有能力,想在开始的时候帮妹妹一把,(给了800万港元?)其实是将以前间的房子卖了,我又补了一些,楼换楼,(照顾家人?)万一自己有个三长两短,家人也会有容身之所。”

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/102/304144001.html

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 兄妹情深!王祖蓝豪掷数百万为妹妹买房