白玉兰奖最佳男主角胡歌:想对霍建华说的话心如会说

 

  胡歌塑造的角色被所有人铭记、称赞

  齐鲁网济南6月10日讯 (记者 徐凯华 实习记者 薛睿)第22届白玉兰奖今晚揭晓,最佳男主角被胡歌摘得,在《琅琊榜》中,胡歌塑造的角色被所有人铭记、称赞。

  登台领奖时候,胡歌表示:“请允许我向《琅琊榜》剧组所有人员致谢,这个奖不是我一个人的,这属于所有《琅琊榜》团队,我很幸运,可以遇到这么好的一个剧本。前几天我还说过,一个人可以因为演一部戏,而成为一个更好的人,我觉得这部戏就是。”

  随后,主持人问胡歌,最近在影视剧拍摄中似乎放缓了脚步,尤其是今年没有太多作品。对此,胡歌这样回答:“我想学习,我特别想感谢我的母校上海戏剧学院,感谢教过我的老师,是他们把我带上了舞台,但我觉得学习应该是一辈子的事情,大家觉得我演的不错,我觉得我应该提出更高的要求,要继续学习。”

  对于靳东,这个最佳男主角的竞争对手,胡歌说:“在《伪装者》里,靳东是我的大哥,他把一切好的东西给我了,我们是很好的朋友,我们在台下也说过,不管谁拿了这个奖,都挂在我们自己家的墙上。”

  最后主持人问,胡歌想对霍建华说什么,而且只能说一句,胡歌笑着说:“我想,心如会跟他说的。”现场一片掌声。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 白玉兰奖最佳男主角胡歌:想对霍建华说的话心如会说