龙珠直播美少女狐狸酱极乐净土极致演绎

  模特、COSER、LOL职业选手、国服第一女打野,集诸多头衔于一身的狐狸酱于日前参加了在北京举行的龙珠直播年度盛典,并且在现场开跳。一曲热舞《极乐净土》,从服饰到动作,颇高的还原度令人叹为观止,极致演绎收获粉丝的热捧和掌声无数。

  作为2016年度红极一时的舞曲,《极乐净土》充满魔性的曲调和难度极高的蝴蝶步、花魁步,就成为了大量舞者和COSER挑战的对象。美少女COSER——狐狸酱在龙珠直播年度盛典现场,就为我们带来了精彩的表演。

  音乐响起,狐狸酱一身和风服饰登场,还原度极高。

  堪称整首舞曲中难度极高的蝴蝶步,狐狸酱的步法也是颇为到位。

  婀娜的舞姿,撩人的动作,狐狸酱演绎的《极乐净土》给人眼前一亮的感觉。

  为了这次登台演出,狐狸酱花费了大量的心力彩排,不同方式的表演表现出了满满的诚意。

  高颜值,高还原,狐狸酱的《极乐净土》收获了大量粉丝的掌声和尖叫。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 龙珠直播美少女狐狸酱极乐净土极致演绎