撒贝宁恋情曝光压力山大旧爱频频约会新欢

撒贝宁黑面离京
    据港媒报道,章子怡与撒贝宁热恋照片近日再次曝光,昨日流出二人烟韧互喂玉米的图片。面对恋情曝光,撒贝宁心情烦躁,气冲冲黑面离京,明显压力大。
    章子怡与撒贝宁穿情侣拖甜蜜玩漂流照片流出后,二人一直未就恋情作正式响应,微博上亦未见二人留下与恋情有关的蛛丝马迹。子怡经理人解释“漂流”当日,除了撒贝宁在场,尚有很多朋友及剧组前来探班,试图化身spin doctor,以公关手法来淡化恋情;但昨日二人的烟韧照却进一步曝光,只见二人在照片中互喂玉米,流露出比玉米更甜的甜蜜,令恋情更昭然若揭。
    不过,撒贝宁在恋情曝光后,面对传媒时心情则不大好,早前他独自一人提着大行李现身北京机场时,明显满怀心事,黑面办理登机及托运手续后,边走边讲电话。虽然章撒拍拖已逾年,圈内也几乎众所皆知,但二人本想将恋情低调处理,奈何纸包不住火。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 撒贝宁恋情曝光压力山大旧爱频频约会新欢