朱娜创作能力被肯定与金志文合作歌唱梦想

朱娜

     明星网资讯,近期,歌手朱娜推出自己第二张个人国语专辑《伤心海》,专辑收录10首歌曲,其中多首曲子是由金志文参与制作完成的,而专辑的最后一曲《最远的远方》更是是朱娜和金志文共同演唱的,两人相识多年,是很好的朋友。这首歌曲录制的时候金志文还没有参加好声音的录制,朱娜表示,金志文多才多艺,一直是自己学习的榜样,两人同样来自东北,在北京就有种他乡遇故知的感觉,而金志文和他女朋友温馨甜蜜的爱情也让人感动。

    朱娜和金志文两个人都是唱功深厚的实力歌手,两人的特点也比较相似,都是嗓音高亢,爆发力强大,让情歌变得既深情又大气,两人一起演绎这曲《最远的远方》,将歌曲想要传达的那种积极追寻梦想、不为艰辛、无畏前进的激情表现的淋漓尽致,让人动容。

    这样一曲《最远的远方》唱出了对梦想的坚持和对未来的信心,就像歌中唱到的那样:“未来不是遥远的想象,有你在身旁更坚定信仰,最初的梦想,就牢牢握在你我的手上,就算只能有一双翅膀,也要一起飞翔,没什么能阻挡,一路前往……”

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 朱娜创作能力被肯定与金志文合作歌唱梦想