2018大剧逐鹿!张天爱倪妮吕佳容被封“剧王”

(张天爱倪妮吕佳容被封“剧王”)

娄底新闻网讯 2018的大牌电视剧再度引起了网友们的追剧热潮,今年霸屏的大女主们也都不再是以往的熟悉面孔,而是一些厚积薄发的女演员,例如张天爱、倪妮、吕佳容等纷纷以势如破竹之势拿出了最火热的影视剧,而她们也都被网友们由衷地称为了"剧王",那么这三位女演员今年都上了哪几部作品呢?

张天爱进军电视荧幕 初恋脸驾驭不同角色

张天爱一开始是从网剧《太子妃》而被人熟知,之后虽有参演几部电影却迟迟不见电视剧,直到今年为止,张天爱拿出了两部电视大剧,分别是和杨洋主演的《武动乾坤》还有和张若昀主演的《爱情进化论》。一部古装剧一部现代剧,张天爱分别饰演了性格和造型完全不同的两个角色,进军电视荧幕的张天爱逐渐收获了更多人气支持,同时演技也在不断提升,因为两部新剧都是大制作,可见有着"初恋脸"的张天爱在影视圈的资源还是不错的。

倪妮主演大IP电视剧 与陈坤组成高颜值cp

倪妮向来都是在电影荧幕中大放光彩,不过今年她的一部电视剧《天盛长歌》终于也让她在电视上"成功转型"。《天盛长歌》是一部热IP改编成的古装剧,其有质感的画面加上主演的原声配音,一直为这部戏带来了如潮好评。倪妮在剧中与"花样腹黑"的陈坤组成了颜值超高的一对cp,两位都是以拍电影为基础的实力演员,这一次的合作给观众们带来了前所未有的感官体验。

吕佳容三部热剧上线 观众:哪儿都是你

吕佳容今年光是已经上线的电视剧就有三部,分别是《人生若如初相见》、《风光大嫁》和《执行利剑》,可见去年的吕佳容整个人应该是住在剧组里了吧,难怪被评为"拼命三娘"。一年三部热剧,还都是不同类型的——民国剧、都市剧、司法剧,吕佳容这是积攒了多少能量得以展现啊,不过其实力还是非常值得肯定的。像吕佳容这样投入工作无法自拔的"女强人",在娱乐圈中真是挺让人敬畏的,而对于观众来说,长时间霸屏的吕佳容已经深深被牢记在心里,"剧王"之称,吕佳容当之无愧!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 2018大剧逐鹿!张天爱倪妮吕佳容被封“剧王”