林青霞自曝“有了”吓众人

  大美女林青霞阿姨又露面了,气质还是那么高贵,而且还展示了她幽默诙谐的一面!6月8日,在台北故宫博物院举行的一次珠宝展上,林青霞以一袭长版礼服优雅现身,并自嘲很久没当明星了,穿上高跟鞋和礼服走红毯让她有点紧张,走红毯时更用包包巧妙遮住肚子。她解释:“因为我有了嘛!”全场大惊。她慢条斯理地又补了一句:“有肚子了,一定要拿包包遮。”但她随后在特展入口拍照,终于决定算了,不拿包包了,展现雍容气度,但仍小声嘟哝:“啊,包包被拿走了,你们要拍快一点。”

  随后,一身珠光宝气出席当晚酒会的林大美女幽默依旧:“我这辈子头一次这么珠光宝气,很像明星吧!”她不忘以文化包装,表示最近正在看鲁迅的《呐喊》和唐德刚的《晚清七十年》,刚好与展品时代背景呼应,称之前说“文化美容”是玩笑话:“我现在是真的喜欢!”在出席活动前,林青霞还探望了好友,并买了一双英国品牌鞋子送给她。(陈 岳)(来源:北方新报)

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 林青霞自曝“有了”吓众人