郝云活着开进天津场求婚神曲再发威


郝云登陆天津大礼堂举办LIVE巡演

    明星网资讯,日前,郝云带着他阔别三年的全新专辑《活着》登陆天津大礼堂举办LIVE巡演。巡演吸引了大批观众。当晚,郝云新老歌曲交错,high爆现场,他更是大方地与现场歌迷分享了他这三年的创作体会。而求婚神曲再发威,“结了”又成好姻缘。

    当晚,郝云以《北京北京》《这个城市》两首经典曲目开场。而《突然想到理想这个词》更是引起全场大合唱,现场气氛持续升温。串场间,郝云大方地与现场歌迷分享了他这三年的创作体会,让歌迷更深入的了解这张得来不易的《活着》。而后接献唱《灯火》《如果生命只剩最后一天》《麦扣让我写首歌》三首新专辑中的必推曲目,新曲《该装就装》更是充分体现了“云式”歌词的特色。

    本文来源于明星网:httP://news.mingxing.com/read/89/26523442001.htmL

    转载请保留此链接,如不保留,视为侵权!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 郝云活着开进天津场求婚神曲再发威