官二代陈彦晞叫板李晨力挺张馨予难道是其旧爱?

陈彦晞力挺张馨予
  明星网讯 自冰晨恋公开之后,迅速抢占各大版面头条,张馨予也不甘寂寞的发文祝福前男友,许多人认为这是一次倒贴,甚至称之为借机炒作,张范李三人成为微博话题榜榜首。基于张馨予在娱乐圈的名声,许多人开始在张馨予的微博谩骂,不乏一些污秽言语。虽然有许多支持张馨予的声音,但是都被李晨朋友的一次次声讨盖过。
  记者发现,一个微博名为“陈彦曦Jonechen”的人连发三篇微博支持张馨予。如此高调支持张馨予自然引来无数评价,有支持也有质疑。陈彦曦发文支持张馨予,表示张没有强大的人际关系,没有众多大腕好友的后盾支持,即便被人狂骂也只能忍着,甚至心疼她未来的演艺道路,直指这些人都是落井下石的人。此言论迅速引起网友热议,许多人探索其身份,更多人质疑其与张馨予关系。
  为详细了解此事,记者从多方打探,发现陈彦曦是一名不折不扣的官二代,自身有着权贵的家庭,也有着足以让自己红火一生的身份,但是却偏偏因为爱好加入了娱乐圈,也许是对娱乐圈的热爱,也许是因为娱乐圈之中人事的向往,这些都值得仔细探寻。

  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/97/288747001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 官二代陈彦晞叫板李晨力挺张馨予难道是其旧爱?