惠特尼尸检结果并非溺死家

  

 

  

  图为休斯顿于美国当地时间2月9日出席活动,生前最后公开亮相的照片。传闻她还怀孕了

  据美国媒体报道,惠特尼·休斯顿的家人从洛杉矶郡验尸官办公室获悉,惠特尼肺部的积水不多,因此可以断定她并非在浴缸溺亡。有新的说法称,她可能是服用多种药物导致心脏病突发致死。确切死因要在一个多月后毒理学报告出炉时才能断定。当地时间2月13日晚,她的遗体已通过私人飞机从洛杉矶运送回其家乡新泽西州纽华克市,据悉,其家人打算在本周末为她举行葬礼。

  肺部积水不足以致死

  据TMZ网站报道,洛杉矶郡验尸官已告知惠特尼的家人,尸检结果显示惠特尼肺部的积水并不足以致死,因此推断她并非溺水而亡,而可能是因为阿普唑仓等处方药与酒精混合之后相互作用致死。这就意味着,这位歌后在头部浸入水中之前就已经死亡了。

  警方在其房间内发现劳拉西泮、安定片、阿普唑仓、布洛芬止痛药、青霉素、安眠药等药品,但药瓶中的药片所剩无几。为惠特尼开药的医生可能会面临警察的询问。来自警方的消息人士透露,惠特尼有可能因为药物混合产生作用导致心脏病突发而死,但目前下定论依旧为时过早。而所有关于其死因的说法都未获得官方的证实。洛杉矶验尸官办公室表示,在警察的调查完成之前不会公开任何细节。

  

 

  其家人为安葬地争执

  据透露,惠特尼家人暂定在当地时间周四为惠特尼守灵,周五在纽华克市普鲁丹特尔中心为她举办葬礼。她或将被安葬在当地韦斯特菲尔德公墓里其父亲约翰的墓地旁边。普鲁丹特尔中心经常举行一些大学和专业运动会,可以容纳大约1万8千人。新泽西的一些官员们在等待惠特尼的家人,将与他们一起商讨葬礼具体的计划。周一晚,惠特尼的一副照片已经被悬挂在了普鲁丹特尔中心外面。

  不过,有消息称,关于其安葬地点,惠特尼的家人曾分成两派,其母亲茜茜和堂姐迪昂妮·沃德维克希望惠特尼安葬于亚特兰大,那里是她最爱的地方;其他人都认为惠特尼应该安葬在纽华克,因为她在那里出生,又因在当地的教堂唱歌而被发掘。但据说茜茜和迪昂妮最后屈服了。来源:晶报 来源:晶报  (来源:晶报 

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 惠特尼尸检结果并非溺死家