杨思琦曝大肚照证实已怀孕

杨思琦。图片来源:香港“明报”

  中新网12月29日电 香港“明报”报道,杨思琦今年6月底自曝跟拍拖9年的李泳豪于已分手,声称两人的分手已有共识。另一边的李泳豪仍不知自己被撇,受情伤哭哭啼啼。直至被曝杨思琦“一脚踏两船”,跟前跳水运动员吴帅交往并怀有对方骨肉才跟李泳豪斩情丝。当时杨思琦极力否认怀孕,说声称怀孕只是想李泳豪死心。

  但杨思琦自9月完成手头工作便闭关,原来她已做了“大话妈妈”,怀有7个月身孕的她现正在洛杉矶待产。她大腹便便的照片曝光后,被指新男友吴帅也陪伴在侧。

  杨思琦怀孕瞒着经纪人,只向TVB请了12月与1月的假期,TVB却仍为她接洽3月的广告。昨日记者就此事问及无线制作资源总监乐易玲,她忍不住说看到周刊中杨思琦的大肚照也吓了一跳。她称已发短信给杨思琦,但未有回复,杨思琦事前未有透露怀孕,所以她也要向对方了解事情与关心她的情况。乐易玲表示不会责怪杨思琦,也不认为她做错了事,毕竟她已30多岁,又想有自己的骨肉。她称对方一直很努力挣钱,有能力养育孩子,有些女艺人有孩子也不一定要结婚。她信任杨思琦是在深思熟虑后才做的这个决定,她不是傻女生,可以负责任。

  杨思琦旧爱李泳豪昨日在电视城开工,表示已看到杨思琦怀孕的报道。他称刚开始时看到照片觉得有点愕然,但一切已成事实了,只希望她将来日子会好,开开心心。李泳豪称自分手后已没跟杨思琦联络,自己也放下这件事。会否觉得还他一个清白,证明杨思琦讲大话?李泳豪称不再讲了,事情已发生,自己只有接受,现在他也不急于交新女友。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 杨思琦曝大肚照证实已怀孕