那英与粉丝握手戒指被掳走,但最尴尬的是她!

昨日,那英在演唱会上发生了一件非常具有戏剧性色彩的事情。就是在演唱会进行期间,那英与台下观众握手,结果......戒指被掳走了。

起初是一位博主在微博上爆料出来的,他称,戒指被掳走的那英急坏了,唱不下去,拿着麦克风一直在说我的戒指!把我的戒指还给我!后面唱歌还各种忘词......

现场比较混乱,画质比较渣。大致可以看到那英弯下腰跟观众握手吧......

只是这件事情在微博上爆出之后,立马有现场观众在微博底下澄清,说事情不是这样,戒指已经归还了。

所以这么说来,这其实是一件乌龙事件。

但是那英当时确实情绪比较激动,也很紧张。因为戒指是赞助的,所以很贵重不能弄丢啊。但是世上还是好人多,小姑娘很快就把戒指还给了那英的。

那英这场演唱会也是太搞笑了,主要是赞助的戒指不能丢啊~~看来那姐还是不够淡定捏,其实粉丝朋友们还是比较有素养滴~~

最值得说的,还是黄圣依这一场演唱会。都不能用乌龙来形容,简直就是错漏百出。果然,我只知道黄圣依只是个演员是没有误解的。

首先,升降台故障,黄圣依和一众舞美演员从后台跑到表演舞台。天呐,这样一点儿都不酷,好吗?

除此之外,演唱会最重要的就是音响效果。结果黄圣依的演唱会上,总是出现那种嘶鸣般的尖叫,话筒非常有问题。

没有演唱会惊艳的黄圣依,在换装环节来不及。赶不上上台时间,徒留当场嘉宾在舞台上打圆场,心疼胡彦斌十秒钟,那段时间真的很尴尬吧?

最要说的还是刘德华演唱会上打保安一事。刘德华此次是暖心之举,因为保安先对粉丝不尊重,作为偶像为粉丝出头也无可厚非。

结果大家来看偶像演唱会,却意外收获了偶像打架的现场直播,这也是real乌龙的啊。当然了,这件事情也让刘德华从此拥有暖心偶像的称号,爱粉丝出了名。

看看现场的照片,觉得刘德华当时还真的挺激动呢,好几个保安都把他拦不住.....表情也是醉了的。

后来有一次活动现场,在活动进行的时候有男粉丝冲上来抱住刘德华,死死不肯撒手。结果刘德华还叮嘱保安不要动手,看来 天王是真的暖啊~

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 那英与粉丝握手戒指被掳走,但最尴尬的是她!