杨门女将英雄风采穆桂英杨八妹你更爱谁

李若彤饰演杨八妹

    正在山东卫视热播的经典电视剧《杨门女将》由李若彤、李绮红、宁静、郑佩佩、连凯、张智尧、林明伦等两岸三地俊男靓女热力加盟。宁静饰演的穆桂英,传神双眸外加独特气质使宁静成为穆桂英不二人选,而“小龙女”李若彤饰演的杨八妹则外柔内刚,展现一位外表温柔似水却又内心有着豪情壮志的侠义女儿,但从剧情上看,李若彤还是略逊风骚。

     杨八妹——仙女李若彤演绎女儿的英雄情结

山东卫视热播的《杨门女将》中杨八妹智勇双全、文韬武略,开篇舞枪英姿飒爽。开始年少轻狂的她并不认同佘太君,后被七嫂感染,坚定保家卫国的决心。杨八妹一生功绩累累,“带杨门女将出征,成为第一只巾帼不让须眉的女军,大破土城,退辽兵出幽州,昊天塔上盗骨骸,边关五年十三次对辽军迎头痛击,让边关七省十三郡恢复平静”。

本文链接:http://news.mingxing.com/read/83/246639001.html
转载请保留链接,不保留链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 杨门女将英雄风采穆桂英杨八妹你更爱谁