陈学冬再登快本《爵迹》麒零“萌人一脸”

网易娱乐10月1日报道陈学冬主演的华语首部全真人CG电影《爵迹》9月29日正式上映,率先点燃国庆假期。颜值逆天的角色阵容、震撼CG特效、血脉偾张的热血打斗,让观众直呼过瘾!而陈学冬饰演的七度使徒麒零,以其可爱、单纯的人物性格“萌人一脸”,受到观众的喜爱。10月1日晚,《爵迹》主演陈学冬将携手导演郭敬明、范冰冰、林允、王源组成爵迹第二小分队,在《快乐大本营》再次上演激烈大比拼。这竟然是陈学冬第九次快本之旅!“陈会玩”陈学冬又会在这个“老地方”制造出什么的惊喜和笑料呢?敬请收看1日晚在湖南卫视播出的《快乐大本营》。

“常驻大使”陈学冬爆笑比拼 九登快本召唤“魂力”

据悉,这已经是陈学冬第九次登上《快乐大本营》,对快本熟门熟路的他,能否在各类比拼中如鱼得水,召唤“魂力”赢得胜利呢?

从已经曝光出来的图片及节目预告来看,这次的《快乐大本营》可谓是“危机四伏”。爵迹第二小分队成员遭遇史上最严肃的文化课考试,挑战脑力世界杯。陈学冬与霸气范爷、文学才子导演郭敬明同场答题,逆袭成迷。在游戏对决环节,陈学冬一言不合自信劈叉,却遭遇娜姐不屑,轻轻松松挑战成功。“陈会玩”陈学冬将如何扳回一城挽回颜面呢?节目预告中,陈学冬两只脚分别踩在铝制桶中,在沾满胶水的路上艰难前行,囧态引得全场爆笑。一句“我走过最长的路是这条胶水路”道出wuli冬冬内心的无奈与绝望。究竟整场节目,大本营“常驻大使”陈学冬将制造什么惊喜和笑料呢?10月1日晚《快乐大本营》来一睹为快。

麒零陈学冬“萌人一脸”片尾曲《人间沙》引驻足

自9月29日《爵迹》上映以来,影片收获了观众们的肯定与好评。而陈学冬饰演的七度使徒以其单纯、善良的人物性格让观众直呼“萌了我一脸!”涉世未深的他有如“十万个为什么”,屡次引得全场观众爆笑,是片中十足的笑点担当。除此以外,陈学冬与吴亦凡饰演的七度王爵银尘之间的师徒情感也让观众表示感动:“看了提前场,被吴亦凡饰演的银尘和陈学冬饰演的麒零两个男人之间的情感所感动了,居然有泪点,感觉物超所值,陶醉其中,无法自拔!”而陈学冬演唱的片尾曲《人间沙》也不失为一大惊喜,影片结束后许多观众都驻足影厅,在陈学冬柔美的声线里感受王爵与使徒经历背叛、生离死别的哀伤与孤独,意犹未尽。

据悉,10月1日晚20点20分,“快本常驻大使”陈学冬将携手导演郭敬明、范冰冰、林允、王源登上《快乐大本营》,给你不一样的长假第一嗨!目前,由陈学冬主演的华语首部全真人CG电影《爵迹》正在影院热映中。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 陈学冬再登快本《爵迹》麒零“萌人一脸”