布拉德·皮特放弃宣传新片专注离婚事宜


皮特将不会参与新片宣传


由皮特制作并担任旁白的《时间之旅:生命旅程》

  明星网资讯,北京时间9月28日消息,据国外媒体报道,布拉德·皮特(Brad Pitt)与安吉莉娜·朱莉(Angelina Jolie)离婚一事闹得沸沸扬扬,皮特近来也无心工作。日前他发表声明,表示将专注于家庭事宜,不会参与影片《时间之旅:生命旅程》(Voyage of Time: Life‘s Journey)的宣传工作。

  《时间之旅:生命旅程》是一部纪录片,由知名导演泰伦斯·马利克(Terrence Malick)担任导演,凯特·布兰切特(Cate Blanchett)和皮特担任旁白,皮特还是影片的制片人之一。

  皮特在这份声明中表示:“泰伦斯执导的《时间之旅》是一部无比美妙的作品,能为孩子和他们的家人带来独一无二的IMAX体验,让他们体验这段神奇的时间旅程。我很荣幸能参与制作这样一部绝妙而具有教育意义的影片,但我现在正专注于我的家庭状况,不想因为我的私事而让人们在影片上的注意力被分散,这是一部杰出的电影,我鼓励所有人前去观赏。”

  另有消息人士透露,自上周朱莉提交离婚申请以来,皮特就一直没有见到自己的孩子。这位消息人士透露:“他(皮特)非常想见到自己的孩子,商量出一个对他们最好的解决方案。他希望能私下里、友善地解决这些事情。”

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/101/300021001.html

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 布拉德·皮特放弃宣传新片专注离婚事宜