北京刘老根大舞台营业正常会馆将重开张(图)

  北京刘老根大舞台(资料图)

  近日,位于沈阳市铁西区的工人会堂“刘老根大舞台”剧场停演被“拆除”的消息引起各方关注。2月26日,中新社记者来到位于北京前门附近的刘老根大舞台进行探访时发现,这里的演出并未受到影响。当天上午,北京刘老根大舞台门前的广场上时不时有车辆进出,许多游客前来游玩拍照,也有游客前去售票处咨询。售票处贴出了26日当天的演员表,刘传龙、赵文静、宋小宝等演员的名字在列。

    记者询问了工作人员当晚刘老根大舞台是否有演出,对方称每天都有,从晚上八点到十点十五。售票处工作人员还介绍称,北京刘老根大舞台从大年初六开始正常营业,但暂时没有之前的周末下午场优惠活动,都是晚上的演出。记者试图进入刘老根大舞台采访其负责人,却被安保人员拦住。安保人员表示相关负责人暂时不在,但透露北京刘老根大舞台旁边的刘老根会馆过几天将重新开业。记者致电本山传媒(北京)有限公司,其人事部工作人员表示北京刘老根会馆确实计划重新营业,刘老根大舞台这两天的营业状况也“挺好的”;沈阳工人会堂的刘老根大舞台停演的原因是合同到期。北京刘老根大舞台附近居民和上班族表示近期这里有演出,但有观众说并不喜欢刘老根大舞台的表演。

  针对“沈阳‘刘老根大舞台’春节拆除”的消息,2月24日,本山传媒在其官网作出回应:“刘老根大舞台”沈阳铁西工人会堂剧场因合同到期,加之剧场面临动迁,公司决定重新选址装修。2015年公司将创作一批深受广大观众喜欢的优秀文艺作品,回报社会。2015年年初有媒体曝出,知名笑星赵本山在北京开办的“刘老根会馆”,已于2014年9月关门歇业。2月26日,记者看到刘老根会馆正门和侧面临街的牌匾都已不见,但从正门玻璃望进去,内部物品已摆放整齐。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 北京刘老根大舞台营业正常会馆将重开张(图)