《卖房子的人》首曝预告,职场精英孙俪杠上佛系店长罗晋



新京报讯(记者 杨莲洁)9月20日,由孙俪、罗晋领衔主演的都市现实题材剧集《卖房子的人》发布了首个预告。预告片中,孙俪饰演的总部经理房似锦空降门店,与罗晋饰演的门店店长徐文昌产生了业务和管理方面的冲突。



房似锦面对客户始终秉持“没有我卖不出去的房子”的原则,即便被客户刁难,也要坚持尽力满足客户提出的要求;而徐文昌则坚持佛系的工作方式,保持自己一贯的做事节奏。当职场女精英遇上随缘男店长,一个信奉追求积极的人生,一个坦然面对不完美的生活,不同的工作观念碰撞出激烈的火花。


房似锦(孙俪饰)、 徐文昌(罗晋饰)。图片来自官方微博


《卖房子的人》由六六、九枚玉编剧,安建执导,聚焦备受国人关注的买房问题,从房产中介的视角来透视生活。该剧试图通过一个个截然不同的人物角色,折射出房产中介这一个群体的真实生存现状。


新京报记者 杨莲洁

编辑 徐美琳 校对 刘军

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 《卖房子的人》首曝预告,职场精英孙俪杠上佛系店长罗晋