她一出道就是女主,获于正力捧,更是新版射雕黄蓉!

很多明星一般都是出道后演配角,崭露头角后,然后慢慢成长,机会好的话可以一剧成名,但是一出道就是女主的却不多。而她就是一出道就是女主角,而且从民国剧到武侠剧,而且金庸武侠剧也是女主角。

她就是李一桐,在热播民国玄幻剧《半妖倾城》中饰演女主角聂倾城,这也是她的第一部电视剧,而且也是担当女主角的第一部剧!也就是一出道就当女主,并且有一出道就爆红的架势。

李一桐虽然是首次出演电视剧,但是无论是颜值和演技都很不错,据悉因李一桐在2015年试戏中表现突出,被于正钦点出演《半妖倾城》,这是被于正力捧的架势哦,新生代女星呼之欲出哦。

而《半妖倾城》只是一个开始,李一桐再次主演了另一部很经典的武侠剧,就是2016新版《射雕英雄传》。新版射雕的四大主演是杨旭文、李一桐、陈星旭、孟子义,杨旭文饰演郭靖,李一桐饰演黄蓉,陈星旭饰演杨康,孟子义饰演穆念慈。清一色是的都是90后或者95后哦,鲜肉小花的集合。

90后男主女主快速崛起,李一桐更是强势来袭,一出道就担当两部剧的主角,不过这个颜值,这个演技也是够看的了,美哒哒的黄蓉,可爱和机灵融于一体哦。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 她一出道就是女主,获于正力捧,更是新版射雕黄蓉!