情人节快乐

★一拜天地,从今受尽老婆气;二拜高堂,为她辛苦为她忙;夫妻对拜,从此勒紧裤腰带;送入洞房,我跪地下她睡床。唉——我是绵羊她是狼!亲爱的,情人节快乐!

★与你相识是一种缘,与你相恋是一种美,与你相伴是一种福,我愿和你相伴到永远。情人节快乐!

★爱情是伟大的。它使得数学法则失去了平衡。两个人分担痛苦,只有半个痛苦;两个人共享幸福,却有两个幸福!情人节快乐!

★相亲是经销,恋爱叫直销,而抛绣球招亲则为围标。情人节快乐!

★想要玫瑰花吗?我偏不给你!想吃巧克力吗?我馋死你!想让我吻你吗?美死你!亲爱的,别生气,我只是想逗逗你!

★我已经无条件投降了。情人节就要到了,你签下爱情合约吧,不然没人要我了。我已准备好将权利减半、义务倍增,百分之百投入,爱你一辈子!

★不高也不帅,老大没人爱,房子还没盖,车子也想买;对你只有爱,外加空钱袋。如果嫁给我,唯有爱似海!情人节快乐!

 

 

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 情人节快乐