皮克斯动画创始人宣布停职疑将有报道控其性行为不端

约翰·拉塞特11月9日参加皮克斯新片《寻梦环游记》首映礼
皮克斯和华特迪士尼动画工作室的首席创意官约翰·拉塞特(John Lasseter)周二称,由于所谓的 "错误" ,将需要停职六个月。


在今日美国获得的一份备忘录中, 拉塞特星期二写信给工作人员说, 他在经过 "痛苦的" 考虑之后决定离开。消息公开时,好莱坞记者正在编纂一份关于他性行为不端的报道。
拉塞特在备忘录中说: “直面错误是不容易的, 但这是学习改正的唯一途径。”
"我开始注意到这些,我已经做了一些让人觉得不尊重或不舒服的事情。这不是我的本意, "拉塞特写道。"总的来说, 你是我的世界, 如果我让你失望了, 我深感歉意。我特别想向所有曾经接受过他们认为不妥当的行为道歉。不管我的本意是什么, 每个人都有权设定自己的界限并被人尊重。”
拉塞特,皮克斯工作室的联合创始人,他说他将开始六个月的停职,“给我一个机会, 开始更好地关注自己, 返回到工作岗位, 我需要成为一个合格的领导者。”
约翰·拉塞特是一位美国的动画师、电影导演、皮克斯动画工作室和华特·迪士尼动画工作室的首席创意官以及华特·迪士尼幻想工程的首席创意顾问。很多人把他看作“当代的华特·迪士尼”。导演或编剧代表作有《玩具总动员》系列以及《汽车总动员》系列。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 皮克斯动画创始人宣布停职疑将有报道控其性行为不端