50亿人民币!周润发计划将全部身家捐献


在娱乐圈打拼40多年的发哥积累了丰厚的身家。日前,周润发接受《Jayne Stars》采访时谈到,计划将自己的全部财产(56亿港元:约50亿人民币)捐给慈善机构。

周润发表示:“钱不是我的,我只是暂时保管。”发哥表示,钱并不是幸福的源泉,他说:“我的梦想是成为一个幸福普通的人,以一种简单的方式度过余生。” 发哥平时生活非常节俭,此前《Jayne Stars》曾报道周润发一个月生活只花费800港币。



周润发的妻子陈荟莲此前披露了他的净资产以及他向各慈善机构捐款的计划。几年前,陈荟莲建立了自己的慈善机构,支持周润发决定将钱捐给不同的事业。在他放弃财富的原因上,周润发笑着说:“钱不是我的,我只是暂时保管它。”他表示,钱并不是幸福的源泉,他说:“我的梦想是成为一个幸福和正常的人。生活中最难的事情不是你赚多少钱,而是如何保持一种平和的心态,以一种简单而无忧无虑的方式度过余生。”

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 50亿人民币!周润发计划将全部身家捐献