蔡康永触及限娱令内地节目镜头遭删光

 

蔡康永主持《妈妈咪呀》

    明星网讯  广电总局2007年开始,明确规定黄安、小S和蔡康永都不能担任节目主持人,之后总局又颁发了对港台艺人在内地娱乐节目中担任嘉宾、表演者或主持人的限制和要求。去年11月,蔡康永以“评委”身分在央视现场直播的“直通春晚”节目亮相,表现和风格都令人眼前一亮,却传央视因此被要求写检讨报告。

    近日,有消息传出蔡康永在上海东方卫视节目《妈妈咪呀》和《顶级厨师》中的画面被全数剪掉不播。《妈妈咪呀》方面在采访时表态称,此事有种种原因,至于是否和“限娱令”有关,她不置可否。《顶级厨师》方面则并未表态。

    本文来源于明星网:htTp://news.mingxing.com/read/85/253382001.hTml

    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 蔡康永触及限娱令内地节目镜头遭删光